Сайт Курсовых.Ру
- Дипломные, Курсовые, Рефераты на 5, качественные и новые 2020, 2021 года.
- Самые низкие цены, удобная система быстрой оплаты. Есть бесплатные работы.
- Понятный, удобный дизайн и поиск. Легкое и быстрое скачивание файлов работ.


Готовые материалы:

Темы из банка Курсовые работы Курсовые работы
Темы из банка Дипломные работы Дипломные работы
Темы из банка Рефераты Рефераты
Темы из банка Отчёты по учебной практике Отчёты учебной практики
Темы из банка Отчёты по преддипломной практике преддипломной практики
Темы из банка Отчёты по производственной практике производственной практ.
Темы из банка Контрольные работы Контрольные работы
Темы из банка Лекции Лекции
Темы из банка Книги,Методички Книги,Методички
Темы из банка Справочники Справочники
Темы из банка Шпаргалки на экзамены Шпаргалки на экзамены
Все темы Курсовых, рефератов, дипломных, отчетов, контрольных Все типы
Разделы Разделы
Предметы Предметы

Написание на заказ:

Заказать работу сейчас Заказать работу сейчас
О сайте О сайте
Условия оказания услуг Условия оказания услуг
Особенности при заказе Особенности при заказе
Способы оплаты Способы оплаты
Цены Цены
Гарантия Гарантия

В помощь студентам-
Правила оформления:

Информация по оформлению работ студентами Курсовых работ
Информация по оформлению работ студентами Дипломных работ
Информация по оформлению работ студентами Рефератов
Информация по оформлению работ студентами Отчётов по практике
Информация по оформлению работ студентами Контрольных работ





Rated by MyTOP TOP.proext.com HotLog


Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов
Показатели сайта: ТИЦ, PR и Выдача (страниц в поиске) MyCounter - счётчик и статистика
Дипломная работа на тему:
Менеджмент производства на предприятии общественного питания- ресторан

в Закладки в Закладки эту работу
Инфо Инфо о работе
Тип работы:Дипломная работа
Тема:Менеджмент производства на предприятии общественного питания- ресторан
Раздел:Менеджмент, Маркетинг
Предмет:Менеджмент
Страниц:80 стр.
Дата:14.02.2009 г.
Стоимость:~250 руб.(отправить 1 SMS) или 300 руб.(WebMoney, Я-Деньги)
Получить Получить

   Файл: Есть на этом сервере !
   Размер файла: 154 Kb


Скачать



Дипломная работа "Менеджмент производства на предприятии общественного питания- ресторан" содержит:

    Содержание
    
    
    Введение……………………………………………………………………3
    Глава 1 Теоретические основы управления ……………………………6
    1.1 Управление предприятием общественного питания: функции и структура…………………………………………………………….6
    1.2 Основные функции и качества менеджера на предприятии общественного питания…………………………………………18
    1.3 Управленческие решения: требования к ним, условия принятия и классификация……………………………………………………...32
    Глава 2 Менеджмент производства на предприятии общественного питания – ресторан «Орхидея» ……………………………...38
    2.1 Характеристика ресторана «Орхидея»……………………..38
    2.2 Производственная программа ресторана…………………..44
    2.3 Организация производства и его структура……….……….50
    Глава 3 Реклама в ресторанном бизнесе………………………………..58
    3.1 Необходимость рекламы, как составляющей успеха в ресторанном бизнесе…………………………………………………..58
    3.2 Организация рекламы в ресторане «Орхидея» и предложения по ее совершенствованию……………………………………….63
    Заключение ………………………………………………………………..67
    Список использованной литературы и источников……………………69
    Приложения………………………………………………………………..72
    
    
    Введение
    
    Индустрия гостеприимства - это сфера предпринимательства, состоящая из таких видов обслуживания, которые опираются на принципы гостеприимства, характеризующиеся дружелюбием по отношению к гостям.
    Важное место в индустрии занимает ресторанный бизнес, широкий и разнообразный характер которого включает: питание, отдых и развлечения и др.
    Современный ресторанный бизнес в России представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд, рестораны quick service (или QSR — ускоренное обслуживание); рестораны free flow (“свободное движение”), где часть технологических процессов вынесена на обозрение посетителей, которые сами выбирают себе различные виды блюд; “тиражируемые” рестораны — заведения среднего класса с высоким качеством традиционной кулинарии, которые используют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного приготовления. Их отличают хороший уровень обслуживания официантами, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, городской телефон, свежая пресса, еда навынос; авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов.
    Высокоразвитое состояние мира сегодня объясняется успешным управлением. Управление осуществляется на каждой стадии деятельности современных организаций. Менеджмент как современная система управления предприятием, действующим в условиях рыночной экономики, предполагает создание условий, необходимых для его эффективного функционирования и развития. Особенность современного менеджмента состоит в его направленности на обеспечение рациональной организации управления предприятием.
    Тема выпускной квалификационной работы на сегодняшний день является весьма актуальной, так как успех любого предприятия, достижение им прибылей или убытков, его рост и процветание или упадок и загнивание практически полностью зависит от того, насколько грамотен, профессионален и эффективен руководитель, стоящий во главе этого предприятия, т.е. менеджер.
    Необходимо отметить, что личные качества менеджера сильно влияют на процесс управления, его эффективность, которая обеспечивается, прежде всего, соединением воедино 5 факторов производства: капитала, информации, материалов, людей и организации, самым главным из которых является человек.
    Современный менеджер во всем мире воспринимается как эффективный, инновационный руководитель. Менеджер должен иметь широкий кругозор и системное нестандартное мышление по вопросам внутренней взаимосвязи, факторов корпорации и их взаимодействие с внешней средой. Он должен иметь высокие общечеловеческие качества и психологические способности, обладать умением идти на разумный и взвешенный риск, уметь осуществлять бизнес-проектирование, разрабатывать, корректировать и осуществлять бизнес-план. Умение осуществлять маркетинговые исследования, прогнозировать развитие организации с учетом потребностей и занятие в нем новых инновационных ниш.
    Сейчас в Москве функционирует около 10 тыс. заведений общепита, включая уличные точки, из которых лишь 2550 являются классическими ресторанами. Ежегодно в Москве появляется 400 новых ресторанов, больше 70% закрываются или меняют владельца, не проработав и двух лет.
    Эти цифры свидетельствуют о том, что ресторанный бизнес особенно требователен к уровню профессионализма его управляющего собственника.
    В своей работе я делал акцент на изучение менеджмента производства предприятия общественного питания в ресторане «Орхидея».
    Целью выпускной квалификационной работы является подробное изучение менеджмента производства на примере предприятия общественного питания ресторана «Орхидея».
    Исходя из поставленной цели работы, нужно выделить несколько задач, которые необходимо решить, чтобы достичь этой цели:
    - изучить теоретические основы управления;
    - рассмотреть менеджмент производства на предприятии общественного питания – ресторан «Орхидея»
    - показать необходимость рекламы, как составляющей успеха в ресторанном бизнесе
    - сделать выводы и рекомендации.
    Объектом исследования является предприятие общественного питания – ресторан «Орхидея»
    Предмет – менеджмент производства в индустрии гостеприимства.
    Представленная выпускная квалификационная работа состоит из трех глав, введения, заключения, списка используемых источников и литературы, и приложений.
    Первая глава включает в себя теоретический материал, касающийся основных вопросов управление предприятием общественного питания, рассматриваются основные функции и качества менеджера, а также управленческие решения.
     Вторая глава посвящена изучению объекта исследования. Сначала дается краткая общая характеристика предприятия, затем рассматривается производственная программа ресторана, организация производства и его структура.
    В третьей главе исследуется реклама в ресторане «Орхидея» и предложения по ее совершенствованию.
    В заключении формулируются выводы по результатам выполненной выпускной квалификационной работы.
    
    
Продолжение следует . . .
Чтобы посмотреть всю работу "Менеджмент производства на предприятии общественного питания- ресторан" полностью, необходимо скачать файл
.


Есть и другие темы работ, похожие на Дипломная Менеджмент производства на предприятии общественного питания- ресторан, найти их можно здесь:
 - В общем списке Дипломные работы
 - В разделе (все разделы науки) таком, как Менеджмент, Маркетинг Дипломные работы
 - В предмете (все изучаемые предметы) таком, как Дипломные работы по предмету Менеджмент

Вернуться назад


в Избранное

По вопросам По вопросам:

Е-mаil :


Телефон :




Интересное Интересное:
:
Всё по учёбе
Секс-Знакомства
Союз образования
Развлечения
Бесплатные MP3
Бесплатное
Топ-Халява
Каталог Топ.Ентер





Новые работы-
10 из последних:

19.11.2012 г.: 




RSS-канал: Новые темы работ © Сайт Курсовых.ру ( 2009- 2021 г.) Каталог сайтов

Рейтинг@Mail.ru Топ100- Рефераты Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг городов Украины Top.Riall.ru